Julian Alaphilippe, bicampeón del mundo en ciclismo

Julian Alaphilippe no correrá la Clásica de San Sebastián

El francés se retiró de la Vuelta a Valonia por coronavirus.

El francés Julian Alaphilippe, campeón mundial de ciclismo en ruta, fue declarado baja para la disputa el sábado de la Clásica de San Sebastián, igual que su compatriota Benoît Cosnefroy.

Alaphilippe (Quick-Step), enfermo de covid-19, abandonó el lunes la Vuelta a Valonia.

El ganador de la Clásica vasca de 2018 no fue incluido en la lista del Quick-Step, anunciada este miércoles, para San Sebastián. Sí estará su compañero belga Remco Evenepoel, vencedor de la prueba en 2019.

El año pasado, Alaphilippe fue sexto en la carrera, que ganó el estadounidense Neilson Powless.

Le puede interesar: Egan Bernal terminó concentración con INEOS y continúa con su gran objetivo "volver a competir"

Por su parte, Cosnefroy sufre una tendinitis "en la parte interna de la rodilla derecha", según las precisiones del equipo AG2R Citroën.