Equipo Colnago CM.
Federación Colombiana de Ciclismo

Lina Hernández, campeona del Tour Femenino 2020

El Colnago-Cm se quedó con el título en la clasificación por equipos.

Lina Marcela Hernández (Colnago CM), campeona nacional contrarreloj sub 23, se consagró este viernes 18 de diciembre como ganadora del Tour Femenino 2020 que se desarrolló en el departamento de Casanare.

Hernández superó en la clasificación general a Lorena Yeny Colmenares del Indeportes Boyacá Avanza, quien terminó segunda a 19 segundos y tercera fue Aranza Villalón del Avinal GW Sistecredito a 32 segundos.

La ciclista del Colnago-CM tomó el primer lugar el jueves, en la tercera etapa, al imponerse en la contrarreloj individual de 17.1 kilómetros tras parar los cronómetros en 23 minutos y 23 segundos.

Le puede interesar: Carrascal pintó cara... ¡Brillante! Reinaldo llegó a Col de vacaciones y Jaramillo no se va

En la cuarta y última fracción, Paola Muñoz (Avinal GW) se quedó con el triunfo, mientras que segunda fue Milena Salcedo (Colombia Tierra de Atletas) y tercera se ubicó Katherin Montoya (Colnago CM).

La jornada final se desarrolló sobre un circuito de 60 kilómetros en la ciudad de Yopal que se definió en un luchado embalaje.