Esteban Chaves, ciclista colombiano

Llega la montaña al Tour de Polonia: recorrido y altimetría de la segunda etapa

Esta fracción contará con 203 kilómetros entre el Bielsko y Biala.

Este viernes se correrá la tercera etapa del Tour de Polonia donde por din llegará la alta montaña como protagonista. Se podrá ver a los escaladores actuar y luchar por un triunfo de carrera. Por supuesto, la general individual tendrá varios cambios en su punta.

Mire acá: Mads Pedersen se llevó el último sprint y ganó la segunda etapa del Tour a Polonia

Dentro de los favoritos como posibles pedalistas a pelear por un triunfo se encuentra el corredor colombiano Esteban Chaves y el ecuatoriano Richard Carapaz.

Image
Tour de Polonia, tercera etapa
Tour de Polonia

La tercera jornada del Tour a Polonia tendrá una trayectoria de 203 kilómetros entre el Bielsko y Biala. Habrá siete puertos montañosos de primera y segunda categoría.

En total se presentarán tres premios de segunda categoría y cuatro de primera. Aunque tenga en cuenta que la llegada no será en alto. Después de descender en el kilómetro 163, los ciclistas entrarán en un circuito de 20 kilómetros con repechos.

Puede ver: Tour de Polonia: clasificación general tras la etapa 2

Hay que recordar que el líder parcial de la competencia es el campeón del mundo 1 Mads Pedersen (Trek), que ganó la segunda fracción de Polonia. El mejor colombiano es Esteban Chaves a 10 segundos, mismo tiempo que el de Carapaz.