Giro de Italia sub 23
Luca Colnaghi, líder del Giro de Italia sub 23.
@giroditaliau23

Mal día para los colombianos en el Giro de Italia sub 23

El mejor colombiano en la clasificación general es Jesús David Peña Jiménez a ocho minutos y 20 minutos..

Mal día tuvieron los ciclistas colombianos este lunes 31 de agosto en el tercer día del Giro de Italia sub 23 que dejó como ganador al italiano Luca Colnaghi, quien cruzó la meta con un tiempo de tres horas, 21 minutos y 24 segundos.

Colnaghi, quien además es el líder de la clasificación general, logró su segunda victoria de la prueba que contó en su tercera fracción con una distancia de 151,3 kilómetros con inicio en Riccione y final en Mordano. El mejor colombiano de la jornada fue Fabián Camilo Fuentes Chaves del equipo Velo Plus Racing Team Palazzago, que finalizó a cinco minutos y 26 segundos en el puesto 74.

Le puede interesar: Luka Doncic se despidió de la temporada en la NBA dejando increíbles registros

En la general, Jesús David Peña Jiménez es el mejor colombiano clasificado al estar en la casilla 56 a ocho minutos y 20 segundos del primero.

Este martes 1 de septiembre se desarrollará la cuarta etapa, la cual partirá en Bonferraro di Sorga y final en Bolca luego de 159,6 kilómetros y que además tendrá la primera meta en puerto de montaña de primera categoría.

Los 150 corredores que aún están en competencia deberán afrontar un puerto de montaña de primera categoría, otro de tercera y uno de segundo antes de arribar la meta en el puerto de Bolca que tendrá una distancia de 4,8 kilómetros de ascenso a un desnivel promedio de 7.5%.