Nairo Quintana, Arkea Samsic
Nairo Quintana, Arkea Samsic.

Milano - Torino 2021: cómo le fue a Nairo y en qué puesto quedó

El ganador de la competencia fue el esloveno Primoz Roglic.

El esloveno Primoz Roglic (Jumbo) continuó con sus buenas prestaciones en Italia al ganar este miércoles la Milano-Torino, después de su triunfo en el Giro de Emilia el sábado y a tres días del Giro de Lombardía, última gran clásica del año.

Al final de los 189 kilómetros de carrera, el ganador de tres Vueltas a España fue el más fuerte en la subida final a la basílica de Superga, que domina Turín, imponiéndose al británico Adam Yates (Ineos).

Vea también: Sergio Higuita fue sexto en los Tres Valles Varesinos; De Marchi, campeón

El francés Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step), que disputaba su primera carrera desde su segundo título de campeón del mundo logrado en Lovaina (Bélgica) el 26 de septiembre, no estuvo en la batalla final, descolgándose pronto luego de un intento de ataque a los pies de la subida final.

Le puede interesar: Rigoberto Urán protagoniza fuga con Tadej Pogacar en la Tre Valli Varesine

Milano - Torino  2021: cómo le fue a Nairo y en qué puesto quedó

Respecto a Nairo Quintana, el corredor del Arkea terminó la competencia en la novena posición. El ciclista colombiano a 48 segundos del esloveno Primoz Roglic. Otro colombiano, Johan García del Caja Rural, fue puesto 29 a 3:43.