Nairo Quintana, Movistar
Movistar Team

Nairo Quintana confirmó la primera carrera que correrá en Europa

El ciclista colombiano volverá a competencia tras varios meses ausentes.

En su regreso al Movistar, se espera que Nairo Quintana vuelva a ser protagonista en Europa y por eso, el mismo ciclista dio a conocer cuál será su primera carrera en el viejo continente una vez terminen sus compromisos en Colombia a mitad de febrero.

Justo después de finalizar los Campeonatos Nacionales de Ruta, el corredor del Movistar dio a conocer que está calentando motores y que ya conoce su primera competencia europea.

Bien, pues se trata nada más y nada menos que de O Gran Camiño, la cual se disputará en Galicia (España) entre el 22 y el 25 de febrero.

Vea también: Nacionales de Ruta 2024: en que posición quedaron Nairo, Egan y Rigo

Antes de irse al viejo continente, Nairo tendrá que hacer presencia en el Tour Colombia 2.1 y desde ahí, iniciará oficialmente su temporada en Europa, donde seguramente le apuntará a ser protagonista de una de las tres más grandes: Tour de Francia, Vuelta a España y Giro de Italia.

En los Campeonatos Nacionales que terminaron este domingo, el ciclista boyacense no alcanzó a quedar en el podio y llegó seis minutos después que el ganador, que fue Alejandro Osorio.

Le puede interesar: Nairo tendrá un compañero de lujo en el Tour Colombia 2.1: una leyenda llegará al país

Así las cosas, queda esperar si Quintana podrá obtener nuevamente un buen ritmo de competencia y así hacer una temporada que marque su regreso a las grandes carreras tras estar ausente durante más de seis meses.