Nairo Quintana - Vuelta a Cataluña

Nairo sufre en Cataluña: tremenda caída casi lo saca de carrera

Este hecho se presentó en la sexta etapa disputada este sábado.

Este sábado 23 de marzo, se vivió la sexta etapa de la Vuelta a Cataluña, misma en la que el colombiano Nairo Quintana (Movistar Team) sufrió más de la cuenta y casi se ve obligado a abandonar la competencia.

Se hace necesario decir que durante la transmisión no se pudo evidenciar cómo fue el tropiezo, pero casi faltando 70 kilómetros, unas imágenes mostraban que tenía un tipo de raspadura en el codo y su uniforme roto en algunas zonas.

Solo queda esperar si hay comunicado oficial por parte del equipo.

Vea también: Vuelta a Cataluña 2024: clasificación general de Egan, Nairo, Chaves e Higuita tras etapa 6

¿Cómo transcurrió la sexta etapa de la Vuelta a Cataluña 2024?

El esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates Team) se coronó este sábado en una etapa reina para el recuerdo en la Volta Ciclista a Cataluña, con llegada en alto en Queralt (Berga), y completó así su triplete de etapas de montaña para afianzar todavía más la victoria en la general.

En una jornada durísima, con cinco puertos de montaña y llegada en alto, el esloveno necesitó un ataque, a falta de 3 kilómetros para coronar la Collada de Sant Isidre y a unos 29 del final, para romper la carrera y cruzar la meta en solitario.

Le puede interesar: Egan Bernal se sorprende con lo hecho en la Vuelta a Cataluña: "no esperaba el podio"

Una exhibición que no empañó la actuación del colombiano Egan Bernal (Ineos Grenadiers), que terminó segundo y dio el salto al tercer puesto en la general (+4:53), y del alavés Mikel Landa (Soudal Quick-Step), que también cruzó la meta 47 segundos después que Pogacar y afianzó la segunda posición (+3:31).