Nairo Quintana corriendo la París-Niza con el Arkea.

París Niza 2022: cómo quedó Nairo en la general tras la etapa 5

Primera toma de contacto de la carrera con la media montaña.

Nairo Quintana, quien perdió un tiempo considerable durante la contrarreloj de la cuarta fracción, buscaba recuperar tiempo durante la quinta etapa de la París Niza en la edición 2022.

El colombiano fue sincero respecto a la considerable diferencia en contra que tuvo la jornada anterior. Así y todo, ahora hace parte del 'top 10' de la carrera, ubicado en el noveno lugar.

Este jueves 10 de marzo, la caravana de la competencia se trasladó entre Saint-Just-Saint-Rambert y Saint-Sauveur-de-Montagut sobre 189 kilómetros. Hubo un premio de tercera, uno de segundo y tres premios de primera categoría.

Vea también: ¿Cuál fue el último colombiano en ganar la París Niza?

Vale señalar que antes de iniciar la quinta etapa, Nairo Quintana, líder del equipo Arkea,ocupaba la casilla 17 a a 1:55 del líder Woud Van Aert, quien era escoltado en el podio por el esloveno Primoz Roglic, principal favorito al título.

El actual campeón de la Vuelta de España demostró en la crono que está en plena forma.

Le puede interesar: ¿Cuántos colombianos han ganado la Paris Niza?

Este viernes, la París Niza llevará a cabo la sexta jornada con un recorrido de 214 kilómetros. La fracción iniciará en Courthézon  y terminará en Aubagne con tres premios de segunda y dos de tercera categoría para rematar en terreno plano.