Phil Bauhaus

Phil Bauhaus ganó la etapa 5 del Tour de Polonia; Higuita sigue líder

El colombiano Sergio Higuita sigue líder de la general.

El ciclista alemán Phil Bauhaus (Team Bahrain Victorious) ganó este miércoles 3 de agosto la quinta etapa del Tour de Polonia que contó con un recorrido de 178.1 kilómetros.

Bauhaus superó en un reducido embalaje final a Arnaud Démare (Groupama - FDJ) y a Nikias Arndt (Team DSM), quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

El colombiano Sergio Andrés Higuita (Bora Hansgrohe) sigue líder de la clasificación general, a pesar de verse involucrado en una multitudinaria caída dentro del último kilómetro de la fracción.

La jornada fue relativamente tranquila para el pelotón principal, el cual permitió se concretara una pequeña fuga, la cual fue captura a pocos kilómetros para el final.

Cuando se creía que la etapa se definía en un embalaje masivo se registró en medio del grupo de ciclistas un enredón que afectó a más de 50 corredores.

Le puede interesar: Colombianos que actuarán hoy en Mundial de Atletismo sub 20

La situación fue aprovechada por el Bahrain Victorious, el cual estaba al frente del pelotón, para encaminarse con superioridad numérica a la línea de meta.