Captura de Pantalla Video Instagram @ rigobertouran

Rigoberto Urán puso a bailar reggaetón a los chinos

El colombiano mostró sus mejores pasos de baile en territorio asiático.

El ciclista colombiano Rigoberto Urán no solo brilla por su destreza en las pistas, sino también por su actitud y su despampanante carisma.

Está vez, el paisa fue el protagonista de la ceremonia de clausura del Tour Guangxi en China, en el que terminó sexto en la clasificación general a 21 segundos del líder, el italiano Gianni Moscon del equipo Sky.

Urán finalizó la temporada junto a su equipo el Education First después de participar en el Giro de Emilia, la Vuelta a España, el Tour de Francia y el Giro de Italia.

En medio de la fiesta de despedida, el colombiano puso a bailar a los asistentes al ritmo de salsa y reggaeton.

A través de su cuenta en Twitter, el Education First llenó de halagos al pedalista e indicó que no “es una temporada completa sin un video de Rigoberto Urán”.

Señores seguimos de gira aquí en china... @ef

Una publicación compartida por Rigoberto Urán (@rigobertouran) el 21 de Oct de 2018 a las 9:54 PDT

En la última jornada del Tour, el Sky dominó la etapa de principio a fin y no dio opciones a nadie, por lo que el podio de la segunda edición del Tour de Guangxi no sufrió alteraciones.

Lea además: Falcao y la fotografía que prometió en Transmilenio

El austríaco Felix Grossschartner (Bora-Hansgrohe) se llevó la segunda posición y el ruso Sergei Chernetski (Astana) quedó en el último puesto del podio.

Por su parte, el español Carlos Verona (Mitchelton-Scott) finalizó quinto a 21 segundos del vencedor, mientras que los también españoles Rubén Fernández (Movistar) y Luis León Sánchez (Astana), séptimo y octavo a 25 segundos.