Rodrigo Contreras en la prueba de contrarreloj del Mundial en Innsbruck
Foto tomada de AFP

Rodrigo Contreras, en la casilla 37 de la contrarreloj en Innsbruck

Contreras fue el único colombiano en esta prueba del Mundial.

Se cumplió la prueba de contrarreloj del Mundial de ciclismo en ruta que dejó como ganador al australiano Rohan Dennis, quien superó al holandés Tom Dumoulin, y al belga Victor Campenaerts en la clasificación final.

El colombiano, que terminó en la casilla número 37 de la general, acumulando un tiempo de 1h' 9' 22" y a una diferencia de 6'20".28 del ganador de la prueba que además se quedó con el título de la categoría este año.

El ganador de la prueba finalizó con un tiempo de 1h 03' 02" y terminó a una diferencia de 1'21" con respecto a los ganadores de medalla de plata y bronce tras un recorrido de 52,1 kilómetros.

Por Colombia, se espera la participación este jueves de prueba de ruta junior femenina con Erika Botero y masculina con Juan Rendón y David Camargo. Además de la prueba reina que se disputará el domingo con ciclista como Nairo Quintana, Miguel Ángel López y Rigoberto Urán.

La competencia del jueves iniciará a las 2:10 de la mañana con la ciclista Botero y luego irá la de la categoría masculina dando inicio a las 07:40 a.m. y terminando a las 11:15 a.m., todas hora de nuestro país.