Rodrigo Contreras, ciclista colombiano en el Astana.
@Tour_du_Rwanda

Rodrigo Contreras ganó la última etapa del Tour de Ruanda

El nariñense Hernán Ricardo Aguirre termino cuarto en la clasificación general.

El ciclista colombiano Rodrigo Contreras, flamante incorporación del Astana Pro Team para la temporada 2019 ganó su primera etapa con la escuadra kazaja.

Contreras se impuso en la última etapa del Tour de Ruanda que comenzó y finalizó en Kigali después de recorrer 66.8 kilómetros que tuvieron seis puertos de montaña como dificultad.

La victoria del colombiano fue fundamental para que su compañero de equipo, el eritreo Merhawi Kudus, se quedara con el primer lugar en la clasificación general a diez segundos de ventaja del estonio Rein Taaramäe del Direct Energie.

Le puede interesar: Sentadillas, tijeras y tres ejercicios más para reducir la celulitis

Durante el Tour de Ruanda también se destacó el ciclista nariñense Hernán Ricardo Aguirre del Interpro Cycling Academy que terminó cuarto en la última fracción, cuarto en la general y quinto en la clasificación de la montaña.

Contreras se ubicó décimo en la general a más de siete minutos del campeón.