La Selección Colombia Manzana Postobón sigue su marcha en el Tour de l'Avenir.
Foto tomada de Fedeciclismo.

Sacudida en el Tour de l’Avenir; así quedaron los colombianos en la general tras la etapa 4

La competencia se disputó entre Mauriac y Espalion sobre 158 kilómetros.

Se disputó la etapa 4 del Tour de l’Avenir este domingo entre las localidades de Mauriac y Espalion sobre 158 kilómetros. Fue un recorrido accidentado que derivó en un cambio de líder en la clasificación general. Hubo dos premios de tercera y uno de segunda categoría durante la mitad de la jornada para poner fin a la marcha del pelotón sobre terreno plano.

Vea también: Sorpresa en el Astana con decisión que afecta a Superman López para la Vuelta a España

El francés Simon Guglielmi se convirtió en el nuevo punto de la carrera gala, la más importante en la categoría sub 23 a nivel mundial, mientras que la fracción se la llevó el británico Fred Wright con un tiempo de 03:54:44. El día, sin embargo, no fue favorable para los corredores de la Selección Colombia Manzana Postobón, quienes perdieron tiempo al final de la jornada.

El huilense Hárold Tejada, que en la víspera era el mejor colombiano a 02:05, ahora se encuentra a 02:51 en la casilla 32, escoltado por sus compatriotas Johan García y Einer Rubio, quienes se ubican en las casillas 33 y 34, respectivamente, con el mismo tiempo.

Le puede interesar: Baja colombiana inesperada: se revelan corredores para la Vuelta a España

En cuanto a la etapa 4, el mejor pedalista colombiano fue, precisamente, Johan García arribando a la línea de meta en el puesto 55 a 03:56:49 del ganador Fred Wright