Jefferson Ruiz
Jefferson Ruiz, líder de la Vuelta al Porvenir.
@fedeciclismocol

Santiago Umba ganó la tercera etapa; Jefferson Ruiz sigue líder de la Vuelta del Porvenir

Umba se impuso en un emocionante embalaje en el municipio de Monterrey.

El ciclista Santiago Umba, del equipo Arcabuco Ing. de Vías, ganó este viernes con un tiempo de dos horas, 14 minutos y 33 segundos la tercera etapa de la edición 35 de la Vuelta del Porvenir Casanare Bicentenario.

Umba se impuso en un emocionante embalaje que partió desde Yopal y finalizó en la alcaldía de Monterrey después de recorrer 90 kilómetros.

Le puede interesar: El 'Fuego Deportivo' inició su recorrido hacia Cartagena para los Juegos Nacionales

El segundo lugar lo ocupó Germán Darío Gómez del Boyacá Raza de Campeones y tercero se ubicó Juan Pablo Ossa del Boyacá Raza de Campeones.

La clasificación general no tuvo grandes cambios ya que Jefferson Ruiz de la escuadra Boyacá Raza de Campeones y quien se impuso en la segunda etapa mantuvo la camiseta de líder al cruzar la meta en el quinto lugar.

Esteban Toro del equipo Avinal GW El Carmen Indeportes ocupa la segunda casilla a 29 segundos y tercero es Juan Carlos López (Liciboy Club Rap Sogamoso) a 43 segundos.

Julián Tejedor (Krieger Track Cycling), Julián Osorio (Avinal GW El Carmen Indeportes) y Juan Pablo Sossa ganaron, respectivamente, los tres sprint especiales del día.

Este sábado se desarrollará la cuarta etapa, la cual será una contrarreloj individual de 17 kilómetros al interior del municipio de Aguazul.