Selección Colombia rumbo al mundial

El equipo de ciclismo en pista ya está listo para la cita orbital

La delegación colombiana de ciclismo en pista, dirigida por John Jaime González, viajará este jueves a suelo holandés para disputar la edición 115 del Campeonato Mundial de Ciclismo en Pista que se llevará a cabo del 28 de febrero al 4 de marzo en Apeldoorn, Holanda.

Fabián Puerta, Martha Bayona, Santiago Ramírez, Rubén Murillo y Kevin Quintero son los cinco pedalistas que conforman la Selección Colombia.

Fabián Puerta es uno de los candidatos más fuertes que tiene la Selección en la modalidad de Keirin, ya que ganó la medalla de plata en el mundial de Hong Kong 2017.

De igual manera, la ciclista de 22 años de edad, Martha Bayona, es otra aspirante a ocupar un lugar en el podio, ya que la bumanguesa ganó la medalla de plata en la prueba del Keirin el año pasado, también en Hong Kong.

Además los representantes ‘cafeteros’ cumplieron con una gran presentación en los Juegos Bolivarianos realizados en Santa Marta en 2017, donde consiguieron el oro.