Sergio Higuita- 2021

Sergio Higuita fue el mejor colombiano en la Coppa Sabatini; Michael Valgren ganó

Higuita terminó en la casilla 12.

El ciclista danés Michael Valgren ganó este jueves la Coppa Sabatini, superando por tres segundos al nuevo campeón de Europa, el italiano Sonny Colbrelli, este jueves tras 210,8 km de recorrido alrededor de Peccioli, cerca de Pisa.

A diez días del Mundial de ciclismo en ruta en Bélgica, Valgren consiguió un esperanzador doblete en Italia con dos victorias en dos días, después de haberse impuesto el miércoles en el Giro de la Toscana. Son sus primeros triunfos desde que ganó la clásica Amstel Gold Race en abril de 2018.

El mejor colombiano de la prueba fue Sergio Andrés Higuita (EF Education Nippo) al terminar la prueba a un minuto y 38 segundos del vencedor. Daniel Muñoz (Androni Giocattoli - Sidermac) finalizó 24 con el mismo tiempo.

- Clasificación de la Coppa Sabatini de ciclismo:

Le puede interesar: Hinchas de Nacional reaccionan tras el gesto de Neyder Moreno y el partido de Alexander Mejía

1. Michael Valgren (DEN/EF1), los 210,8 km en 5 h 14 min 20 seg, es decir 40,2 h km/h de media