Miguel Ángel López - Movistar Team
Miguel Ángel López - Movistar Team.
Movistar Team

'Supermán' López fue 36 en el Trofeo Serra de Tramuntana, segunda prueba del Challenge de Mallorca

El colombiano quedó a 39 segundos de Jesús Herrada, ganador de la prueba.

El ciclista colombiano Miguel Ángel 'Supermán' López terminó en la posición 36 del Trofeo Serra de Tramuntana, segunda de las cuatro pruebas que comprende la edición 30 del Challenge de Mallorca.

La carrera fue ganada por el español Jesús Herrada (Cofidis, Solutions Crédits), quien fue escoltado por Jonathan Lastra (Caja Rural - Seguros RGA) y Héctor Carretero (Movistar Team).

El mejor colombiano del día fue Winner Anacona (Arkéa Samsic), quien ocupó la casilla 22 a 20 segundos del ganador. Con el mismo tiempo, pero en el puesto 29 fue Daniel Alejandro Méndez (Equipo Kern Pharma).

'Supermán' cruzó la meta en la casilla 36 a 39 segundos del ganador. Esta es la segunda competencia que afronta el boyacense en la temporada, después de haber terminado 35 en la clasificación general del Tour de Romandía. Luego de la competencia suiza, López llevó a cabo una concentración para el Tour de Francia en los Pirineos.

Le puede interesar: [VIDEO] Director del BikeExchange, excluido por el atropello de ciclista en el Giro

Otros colombianos que participaron en la carrera fueron: Alejandro Osorio (Caja Rural - Seguros RGA) a dos minutos y 58 segundos, Juan Diego Alba (MOvistar) puesto 86 a seis minutos y seis segundos, Edwin Ávila (Burgos-BH) a 14 minutos y 25 segundos.

Este sábado 15 de mayo se desarrollará Trofeo Port D'Andratx - Mirador D'es Colomer, tercera prueba de Challenge de Mallorca en la que volverán a competir los escarabajos del país.