Miguel Ángel Superman López
Team Medellín

'Superman' no alcanzó el podio: así le fue en su primera carrera tras volver a Colombia

El boyacense se alista para correr las Vuelta a San Juan en Argentina.

Miguel Ángel López ya está en Colombia, pues luego de confirmarse su salida del Astana por el presunto vínculo en una red de tráfico de medicamentos, fue fichado por el Team Medellín convirtiéndose en la máxima figura del plano nacional.

Consecuentemente, aparece como la principal carta de los antioqueños para la Vuelta a San Juan, que será el primer gran reto de la temporada, y en la cual el Team Medellín va como invitado.

Vea también: Iván Ramiro Sosa será investigado; el delito del cual es acusado tras la agresión del conductor

Sin embargo, ya el nacido en Pesca hace 28 años tuvo su primera participación en una carrera en Colombia, pues durante este lunes -festivo- 9 de enero de 2023 participó en el Circuito Ciclístico de Jenesano, en Boyacá.

¿Cómo le fue a Superman en su primera carrera con el Team Medellín?

Miguel Ángel 'Superman' López ocupó la cuarta casilla en el Circuito Ciclístico de Jenesano 2023, quedando ad portas del podio con 13 segundos de desventaja por parte del líder.

Por su parte, la carrera fue ganada por Marco Tulio Suesca (Movistar Best-PC), seguido de Cristian Camilo Muñoz (EPM Scott-GO RIGO GO) y de Miguel Eduardo Flórez (GW Shimano-Sidermec).

Le puede interesar: A Nairo también le coquetean en el Team Medellín; incluso revelaron detalles del contrato

Aun así, a Superman se le vio con buen semblante tras su regreso a Colombia en este, que fue un circuito de preparación para al Vuelta a San Juan, la cual se correrá entre el 22 y el 29 de enero, y a la cual acudirá como uno de los llamados a pelear por el título.

Es menester tener en cuenta que a la carrera que se desarrollará en Argentina durante la última semana del mes, también acudirán el Movistar y el Astana (ex equipos de 'Superman' López).