Tour de Francia 2021, Rigoberto Urán etapa 12
Tour de Francia 2021, Rigoberto Urán etapa 12.

Tirreno Adriático 2022: así van Superman López y Rigoberto en la general tras la etapa 2

La victoria del día fue para el equipo Alpecin con su corredor belga Tim Merlier.

Se corrió la segunda etapa de la Tirreno Adriatico este martes 8 de marzo de 2022 con la presencia de cinco corredores colombianos. La caravana se trasladó desde Camaiore hasta Sovicille sobre 219 kilómetros de recorrido.

Vale señalar que el ganador del día fue el belga Tim Merlier del equipo Alpecin Fenix, quien se impuso al embalaje en la línea de meta. El pedalista sumó un tiempo de 5:25:23 para llevarse el triunfo parcial de hoy.

Vea también: ¿Cuántas veces ganó Colombia la Tirreno Adriático?

Los colombianos Rigoberto Urán, del Education First, y Miguel Ángel López, del Astana, se mantuvieron al acecho, y pendientes de cualquier sorpresa que tuviera la carrera.

Este miércoles, la Tirreno Adriatico tendrá varios ascensos, no de mucha exigencia, para rematar con un sprint al final de los 170 kilómetros que recorran los ciclistas entre Murlo y Terni.

Le puede interesar: ¿Cuándo fue la última vez que Nairo Quintana ganó la Tirreno Adriatico?

Disputada la segunda etapa de la Tirreno Adriatico, el italiano Flilippo Ganna se mantiene en el liderto con un tiempo de 5:40:40. Por su parte, Rigoberto Urán es puesto 42 con una diferencia de 1:03, mientras que Miguel Ángel 'Superman' López está en la casilla 12 a 0:42. El esloveno Tadej Pogacar es tercero a 0:17 y el ecuatoriano Richard Carapaz es 19 a 0:47.