Filippo Ganna - Líder Tirreno Adriático 2022

Tirreno-Adriático 2022: Filippo Ganna se quedó con la primera etapa

El corredor local fue el vencedor, en el estreno de la competencia en territorio italiano.

Se corrió la etapa inicial de la Tirreno-Adriático 2022. El ciclista del equipo Ineos, logró la victoria en el primer recorrido de la popular carrera italiana. El compañero de equipo de Egan Bernal se quedó con la contrarreloj de inicio.

Vea también: París Niza 2022: cómo quedó Daniel Martínez en la general tras la etapa 2

La bicicleta sigue rodando en territorio europeo y en esta ocasión fue en territorio italiano en donde los colombianos estuvieron presentes. La victoria de Filippo Ganna contó la participación de Miguel Angel Lopez y Rigoberto Urán

Los colombianos fueron participes del inicio de la competencia que se correrá hasta el domingo 13 de marzo.

López fue el más destacado de los colombianos y se ubico en el puesto 13 a 41 segundos del vencedor. Por su parte, Urán logró la casilla numero 43 a 1:02 del líder. La carrera mostró un inicio bastante parejo entre los diferentes competidores.

Le puede interesar: París Niza 2022: Un colombiano se metió en el 'top' 10 de la segunda etapa

La edición 57 de la carrera europea es otro de los escenarios de preparación de cara a las grandes vueltas de la temporada. La primera etapa de solo 13. 9 kms es un abrebocas para la segunda fracción que se correrá entre las localidades de  Camaiore y Sovicille con una distancia de 219 kms.