Nairo Quintana - Movistar 2024
Nairo Quintana en una carrera con el Movistar
Movistar Team

¿Cómo les fue a Nairo, Egan y Rigo en la etapa 4 del Tour Colombia 2024?

La jornada contó con un recorrido de 181.8 kilómetros con inicio en Paipa y final en Zipaquirá.

El Tour Colombia 2.1 del 2024 está en su recta final después de disputarse este viernes 9 de febrero la cuarta etapa, la cual contó con un recorrido de 181.8 kilómetros con inicio en Paipa y final en Zipaquirá.

La jornada tuvo grandes emociones en los primeros kilómetros, teniendo en cuenta la numerosa fuga que se formó antes de los ascenso al Alto del Mora, de Ventaquemada y del Sisga.

Tras el descenso del Sisga, el pelotón principal capturo a los fugados, por lo que la etapa se definió en un embalaje masivo.

El británico Mark Cavendish (Astana) demostró mayor fortaleza para quedarse con el triunfo, mientras que el colombiano Fernando Gaviria (Movistar) fue segundo.

Tercero se ubicó Nelson Soto (Petrolike)

A pesar del intenso ritmo, Nairo Quintana, Egan Bernal y Rigoberto Urán se mantuvieron en buena posición en el pelotón de favoritos.

Los líderes del Movistar, la Selección Colombia y EF Education no tuvieron problema para finalizar la jornada en el grupo principal.

Le puede interesar: Tour Colombia 2024: así quedó la clasificación general tras la etapa 4 de este viernes

Sin embargo, Egan Bernal, Rigoberto Urán y Nairo Quintana conservaron sus lugares en la clasificación general.

En la fracción, Nairo cruzó la meta en el puesto 19, Chaves finalizó 30, Bernal fue 34 y Urán ocupó la casilla 41.