Sergio Higuita
Sergio Higuita, líder del Tour Colombia 2.1.

Tour Colombia 2.1: Sergio Higuita, nuevo líder; así está la clasificación general

Egan Bernal escaló de la novena a la cuarta posición.

Sergio Andrés Higuita, campeón nacional de ruta y figura del equipo estadounidense EF Pro Cycling, se quedó con la victoria de la cuarta etapa del Tour Colombia 2.1 que tuvo un emocionante final en Santa Rosa de Viterbo.

Tras el triunfo, el joven corredor de 22 años desplazó a su compañero Jonathan Caicedo y asumió el primer puesto de la clasificación general de la competencia con un tiempo total de 11 horas, 25 minutos y 47 segundos. El segundo lugar lo ocupa Caicedo a diez segundos mientras que tercero está Daniel Felipe Martínez también a diez segundos.

Egan Arley Bernal finalizó en la segunda casilla en la fracción de de ester viernes para ascender desde el puesto nueve y ahora se posiciona cuarto a 50 segundos de Higuita. Fredy Montaña, de la escuadra EPM Scott, escaló desde el lugar 19 hasta el sexto a un minuto y 10 segundos del primero.