Así quedó la clasificación general luego de cumplirse la penúltima etapa
@Movistar_Team

Juul-Jensen ganó la cuarta etapa de la Vuelta Suiza

Nairo Quintana entró con el lote principal a 7 segundos del ganador

El danés Juul-Jensen del (Mitchelton) se adjudicó la cuarta etapa de la Vuelta Suiza que se llevó a cabo entre Gansingen-Gstaad, de 189,2 km, con un tiempo de 4 horas.35 minutos y 56 segundos.

Juul Jensen atacó a sus compañeros de escapada a 15 kilómetros de meta, pedaleando a rueda del francés Nans Peters (AG2R-La Mondiale), al que dejó atrás en el tramo final.

Al término de la etapa de 189 kilómetros disputada bajo la lluvia, el segundo puesto fue para el australiano Michael Matthews (Sunweb), que fue el más fuerte en el sprint del pelotón, seguido por el belga Yves Lampaert (Quick-Step).

Por el lado de los colombianos, Sebastián Henao (SKY) y Nairo Quintana (Movistar Team) entraron en el lote principal de 64 corredores a 7 segundos del ganador. Ente tanto, Fernando Gaviria no pudo con la media montaña y llegó a 2 minutos de Juul-Jensen.

La clasificación general no sufrió cambios y mantiene al  suizo Stefan Küng (BMC) como el líder de la general de la Vuelta Suiza con un tiempo de 13:26:19, con 3 segundos de ventaja sobre el segundo, su compañero de equipo Greg Van Avermaet.

Cabe recordar que este jueves 13 de junio llegará la alta montaña a la Vuelta Suiza en la quinta etapa, la cual irá de Gstaad con final en alto en  Leukerbad, de 155km, donde habrán 3 premios de montaña.