Nairo Quintana debutó en el Tour de la Provence durante la contrarreloj
Nairo Quintana debutó en el Tour de la Provence durante la contrarreloj.

Tour de la Provence 2022: cómo quedó Nairo en la general tras el prólogo

El corredor del Arkea debutó oficialmente en la temporada.

Nairo Quintana debutó oficialmente en la temporada 2022 con la primera etapa del Tour de la Provence. El corredor del Arkea tomó la partida en la prueba de contrarreloj que dio apertura a la competencia este jueves 10 de febrero.

Mucha expectativa había por saber el verdadero estado de forma del corredor boyacense, quien realizó una labor de preparación silenciosa, pensando en el próximo Tour de Francia.

Este viernes 11 de febrero se llevará a cabo la primera etapa del Tour de la Provence 2022. Será un recorrido de 151.8 kilómetros, partiendo desde Istres y finalizando en Les Saintes-Maries-de-la-Mer.

Tour de la Provence 2022: cómo quedó Nairo en la general tras la etapa 1

Nairo Quintana (Arkea) logró un tiempo de 8:37 a lo largo de los 7.1 kilómetros que tuvo el recorrido (puesto 37). El de Cómbita quedó a 31 segundos del italiano Filippo Ganna (Ineos), quien fue el ganador de la fracción.