Nairo Quintana debutó en el Tour de la Provence durante la contrarreloj
Nairo Quintana debutó en el Tour de la Provence durante la contrarreloj.

Tour de la Provence: cómo quedó Nairo en la general tras la etapa 2

El colombiano afrontó el primer día de media montaña en la carrera.

Nairo Quintana afrontó su primera gran prueba de media montaña este sábado en el Tour de la Provence entre Arles y Manosque sobre 180 km de recorrido.

Los aspirantes al título tuvieron que afrontar dos premios de segunda categoría y uno de tercera antes de llegar a la meta tras un descenso.

Le puede interesar: Anthon Charmig obtuvo la etapa 3 y se convirtió en el líder del Tour de Omán

Vale recordar que Nairo Quintana, antes de la etapa dos del Tour de la Provence, se ubicaba 12º en la clasificación general a 28 segundos del líder, el italiano Filippo Ganna.

Vea también: El sorpresivo motivo por el qué Carapaz abandonó el Tour de la Provenza

Finalizada la etapa 2 del Tour de la Provence, el pedalista colombiano Nairo Quintana (Arkéa Samsic) llegó en la posición sexta con el mismo tiempo de Bryan Coquard (4:19:42) que quedó en el primer puesto. Sin embargo, en la clasificación general, el boyacense logró quedar en la décima casilla a 32 segundos del líder, Filippo Ganna, quien tiene la marca de 7:45:43.