Iván Ramiro Sosa en una carrera con el Movistar Team
Movistar

Tour de l'Ain: Iván Sosa se metió al top 5 de la general tras la etapa 2

Guillaume Martin ganó la segunda fracción y es nuevo líder.

El ciclista francés Guillaume Martin del equipo Cofidis ganó este miércoles 10 de agosto la etapa 2 del Tour de l'Ain y se convirtió en el nuevo líder la clasificación general.

Martin se impuso en la fracción montañosa de 144 kilómetros con inicio en Saint Vulbas y meta en Lagnieu.

El líder del Cofidis lanzó un fuere ataque en los últimos kilómetros para cruzar en primer lugar la línea de meta. El francés dejó atrás a un pequeño grupo cinco ciclistas que lo siguieron en la fracción.

El danés Mattias Skjelmose Jensen (Trek Segafredo) fue segundo, mientras que tercero se ubicó el francés Rudy Molard (Groupama FDJ).

Iván Ramiro Sosa (Movistar) fue el mejor colombiano de la jornada al terminar sexto a dos segundos del vencedor.

La clasificación general tuvo un gran revolcón en comparación con la primera fracción, ya que Guillaume Martin se convirtió en el nuevo líder.

Le puede interesar: La MLS derrotó a la Liga MX en el concurso de habilidades del Juego de Estrellas

En la segunda casilla está Mattias Skjelmose Jensen a 6'' y tercero Rudy Molard a 8''. Iván Sosa es quinto a 12''.