Tour de Polonia

Tour de Polonia: Gerben Thijssen ganó la etapa 2, Sebastián Molano, el mejor colombiano

Sebastián Molano fue 15 en la segunda etapa.

El ciclista belga Gerben Thijssen (Intermarché - Wanty - Gobert Matériaux) ganó este domingo 31 de julio la segunda etapa del Tour de Polonia que contó con un recorrido de 205 kilómetros y que se definió en un emocionante embalaje masivo.

Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates) fue el mejor colombiano en la fracción al cruzar la meta en la posición 15.

En la clasificación general, el noruego Jonas Abrahamsen (Uno-X Pro Cycling Team) es primero, mientras que segundo se ubica el neerlandés Olav Kooij (Jumbo Visma) a dos segundos y tercero está el belga Gerben Thijssen (Intermarché - Wanty - Gobert Matériaux).

Molano es el mejor colombiano en la general al ubicarse 13 a 12 segundos del líder.

¿Cómo están Richard Carapaz y Sergio Higuita en la general?

Le puede interesar: Andrés Rojas y Nicolás Gallo protagonizan nuevas polémicas arbitrales en la Liga BetPlay

El ecuatoriano Richard Carapaz (INEOS) se ubica 31 en la clasificación general a 12 segundos del líder. Sergio Andrés Higuita (Bora Hansgrohe) está en el puesto 50 a 12''.

Este lunes 1 de agosto se disputará la primera etapa de montaña. La tercera fracción contará con un recorrido de 237,9 kilómetros con tres puertos de montaña, uno de segunda categoría y dos de tercera exigencia.