Nairo Quintana, Arkea 2022, Vuelta a Cataluña
Nairo Quintana, Arkea 2022, Vuelta a Cataluña.

Tour de Turquía: cómo quedó Nairo en la general tras la etapa 1

El colombiano es uno de los principales aspirantes al título.

Nairo Quintana cumplió en la primera etapa del Tour de Turquía, con el mismo tiempo del australiano Caleb Ewan. El colombiano es uno de los aspirantes al título de la competencia, la cual finalizará el próximo domingo 17 de abril.

Vea también: Daniel Martínez presenta credenciales, a dos meses del Tour de Francia

La jornada se llevó a cabo entre Bodrum y Kuşadası sobre 202 kilómetros, con algunos premios de montaña significativos. Fue un día para los embaladores, mas no por ello Quintana le perdió rueda a los primeros en la línea de meta.

Vale indicar que el colombiano viene de ser cuarto en la pasada edición de la Vuelta a Cataluña, donde su compatriota Sergio Higuita se coronó campeón.

Le puede interesar: "Sufrí demasiado": Dani Martínez y el susto que se llevó antes de ganar la Vuelta al País Vasco

Este lunes volverá a haber jornada plana en el Tour de Turquía con un recorrido entre Selçuk y Alaçatı a lo largo de 156 kilómetros. Se espera nuevamente protagonismo de los esprinters ante de las etapas montañosas de la carrera.