Harold Tejada con el Astana en el Tour de Turquía
Astana

Tour de Turquía: Harold Tejada terminó en el podio tras la última etapa

Harold Tejada y varios colombianos más fueron protagonistas en esta nueva edición del Tour de Turquía.

El Tour de Turquía finalizó tras disputarse la octava etapa, misma en la que ganó Jasper Philipsen (Alpecin) tras un buen sprint después de recorrer un poco más de 130 kilómetros.

Tras finalizar la última jornada de esta importante cita deportiva, un colombiano se metió al podio a solo 51'' del ganador, quien para esta oportunidad fue Alexey Lutsenko (Astana), que se impuso con un tiempo final de 30H06'58''.

El corredor cafetero que tocó el tercer lugar del podio fue Harold Tejada (Astana), quien tuvo la oportunidad de brillar y llevarse así un puesto importante junto a sus compañero de equipo.

Vea también: Egan confesó que estuvo cerca de ser compañero de Nairo: “me podía sentir como en casa”

Por otro lado, varios colombianos también fueron protagonistas y la mayoría de ellos del Team Medellín, la escuadra que viajó a Turquía después de ser campeón del Clásico RCN Banco Agrario 2023.

Yeison Reyes, Róbigzon Oyola y Aldemas Reyes fueron los corredores del equipo paisa que lograron destacarse y el primero de estos quedó en la posición 17 a con un tiempo de 9'56''.

Así quedaron algunos colombianos en la clasificación general del Tour de Turquía: