Remco Evenepoel Primoz Roglic Vuelta a Cataluña 2023
Captura de video

[Video] ¿Todo bien en casa, Remco?: El enfado de Evenepoel con Roglic en la Vuelta a Cataluña

Los dos corredores pelean por el liderato en la clasificación general.

La edición 102 de la Vuelta a Cataluña ha ofrecido un mano a mano impresionante entre Remco Evenepoel y Primoz Roglic, quienes pelean etapa por etapa por imponerse en el liderato de la clasificación general.

Este sábado, el australiano Kaden Groves, del equipo Alpecin, se llevó el triunfo de la sexta etapa tras imponerse en el sprint final que tuvo lugar en Molins de Rei. Con esto, tanto el belga como el esloveno definirán este domingo en Barcelona al ganador de esta edición.

Le puede interesar: INEOS se pronunció tras la caída de Egan y dio el primer parte médico

Ambos fueron grandes protagonistas en la etapa de la Vuelta a Cataluña, pero algo que llamó la atención fueron los gestos de disgusto que tuvo Evenepoel con Roglic durante los 174 kilómetros de recorrido que tuvo la fracción.

El más llamativo tuvo lugar a 13 kilómetros para cruzar la línea de meta. Allí, ambos corredores estaban encabezado el pelotón, por lo que el belga decidió ir junto con el esloveno para ampliar su ventaja.

"Vamos", le dijo Evenepoel. Sin embargo, Roglic decidió no ir junto con él, lo que provocó el enfado del corredor del Quick-Step. Más adelante, el malestar del belga con el esloveno se volvió a hacer evidente.

Vea también: Groves ganó la sexta etapa de la Vuelta a Cataluña tras un 'show' de Roglic y Evenepoel

Al finalizar la etapa, Primoz Roglic aseguró que "habrá más show mañana" cuando se desarrolle la última etapa de la Vuelta a Cataluña 2023 con un recorrido que tendrá lugar en Montjuic (Barcelona).