Team Ineos

Vuelta a Burgos: hora y canal de TV para ver la etapa 2 en Colombia

La etapa 2 también la podrá seguir a través de Antena 2 y Antena2.com

Tras una fracción de 157 kilómetros que terminó en manos de Felix Grobschartner del equipo Bora, el miércoles se disputará una etapa llena de emociones en la que puede haber mayor protagonismo colombiano teniendo en cuenta que el terreno sobre el que se correrá será llano y ahí podría aparecer Fernando Gaviria para definir el embalaje, como ya es costumbre en el pedalista antioqueño del UAE Team Emirates.

Le puede interesar: ¡Regresó el ciclismo! Grobschartner ganó la primera etapa en Burgos

Audio

Siga ACÁ la transmisión EN VIVO de la Vuelta a Burgos

0:27 5:25

El primer día, que estuvo marcado por una fuerte caída que dejó estragos en los corredores, hubo tres ascensos de alta categoría: uno de primera al kilómetro 76 y dos de tercera al final de la fracción,  situación que obligó a que en muchos momentos de la carrera los ciclistas eligiearan ser cautos al momento de buscar un ataque, aunque también otros intentaron probar piernas y así quedó comprobado en varios tramos.

La carrera también la podrá escuchar a través de Antena 2 y Antena2.com desde las 7:30 am.

8:00 am - Win Sports