EN VIVO: arranca la primera etapa de la Vuelta a Cataluña

El 18 de marzo arranca una de las carreras ciclísticas más importantes dentro de la disciplina.

Daniel

Chalela Ambrad

Image
Primoz Roglic y Remco Evenepoel - Vuelta a Cataluña 2023

Este lunes 18 de marzo empieza la primera de siete etapas en la Vuelta a Cataluña con la participación de grandes representantes de Colombia, en busca de quedarse con una de las carreras más importantes en el ciclismo. El último campeón fue Primoz Roglic, superando a Remco Evenepoel y a Joao Almeida quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

En esta competencia, no participará Primoz Roglic, que viene de actuar en la París Niza, obteniendo la décima posición en la clasificación general. La Vuelta a Cataluña tendrá la participación de Esteban Chaves, Nairo Quintana, Einer Rubio, Iván Ramiro Sosa, Sergio Higuita, Egan Bernal y Brandon Rivera como los representantes colombianos.

También estarán Tadej Pogacar, Jonas Vingegaard, Remco Evenepoel, Aleksandr Vlásov y Gerain Thomas, entre otros candidatos a ganarse la carrera. La Vuelta a Cataluña contará con siete jornadas con un total de 1,125 kilómetros totales, la primera etapa será en Sant Feliu de Guíxols – Sant Feliu de Guíxols en 174 kilómetros.

SIGA VUELTA A CATALUÑA 2024 EN VIVO: HORA Y CANAL PARA VER LA  PRIMERA ETAPA ESTE LUNES

La primera etapa de la Vuelta a Cataluña 2024, que se disputará este lunes 18 de marzo, podrá verlo en Colombia a través del Canal RCN. También puede conocer más detalles en Antena 2.