Walter Pedraza ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia
El corredor del GW Shimano pasó segundo por el Alto La Linea.
@TEAMGWSHIMANO

Walter Pedraza se quedó con la etapa cuatro de la Vuelta a Colombia

La fracción de este jueves tuvo como protagonista el Alto de La Línea.

En la etapa cuatro de la Vuelta a Colombia, la cual se corrió sobre 174.9 kilómetros entre Manizales e Ibagué, el primero en cruzar la línea de meta fue el corredor del GW Shimano, Walter Pedraza, mientras que el ecuatoriano que corre para el Medellín-Éxito, Jonathan Caicedo, se posicionó como el nuevo líder de la carrera.

Así va la Clasificación General de la Vuelta a Colombia:

1. Jonathan Caicedo (Team Medellín)                     17:12'20"

2. Juan Pablo Suárez (EPM-Scott)                                + 41”

3. Sergio Higuita (Manzana-Postobón)                         + 1'01"

4. Walter Pedraza (GW-Shimano)                                + 1'06"

5. Oscar Sevilla (Team Medellín)                                 + 1'06"

6. Juan Diego Alba (Coldeportes-Zenú Sello Rojo)     + 1'07"

7. Alex Cano (Coldeportes-Zenú Sello Rojo)               + 1'18"

8. José Tito Hernández (Aguardiente-Antioqueño)      + 1'45"

9. Fabio Duarte (Manzana-Postobón)                          + 1'45"

10. Sebastián Caro (DEPRISA)                                   + 1'48"

Pedraza se quedó con la cuarta fracción de la Vuelta al registrar un tiempo de 4 horas, 42 minutos y 17 segundos en la jornada que tuvo como protagonista el Alto de La Línea.

Sin embargo, el gran ganador de la fracción fue el ecuatoriano del Team Medellín, Jonathan Caicedo, quien se perfiló como líder virtual desde que pasó por la valla que anunciaba los últimos 10 kilómetros para llegar a la línea de meta en Ibagué.

Caicedo supo hacer el gasto antes de llegar al puerto de montaña más duro del día, el Alto de La Línea, pero no pudo con el ritmo que impuso Pedraza en los últimos metros, así que terminó pasando tercero por la línea de meta, pero con la seguridad que se iba a vestir con la camiseta amarilla que identifica al mejor corredor de la competencia.