Nairo Quintana, Vuelta a España
Nairo Quintana, líder del Movistar en la Vuelta a España.

Emociones al final; así quedaron los colombianos en la general tras la etapa 3

El pelotón encaró 188 kilómetros de recorrido este lunes.

Luego de la victoria de Nairo Quintana en la víspera, el turno fue para los embaladores en la etapa 3 de la Vuelta a España. Un recorrido entre Ciudad del Juguete y Alicante sobre 188 kilómetros fue la antesala para el pelotón.

Vea también: así quedó la general tras la etapa 3 de la Vuelta a España

El ganador de la fracción fue Sam Bennet (Bora), quien se impuso en los metros finales. Fernando Gaviria (UAE), por su parte, quedó cortado del grupo que peleó la victoria del día.

Image
Vuelta a España 2019, clasificación general etapa 3
Vuelta a España 2019, clasificación general tras la etapa 3

Entre tanto, los favoritos vivieron una jornada tranquila, sin mayores movimientos en la clasificación general. Nairo Quintana siguió siendo el mejor de los cafeteros en el segundo lugar. Destacar lo que sucedió con Sergio Higuita, quien ascendió una casilla y ahora es séptimo.

Vea también: Confirmado el primer retiro de la Vuelta a España por afección bacteriana

La etapa 4 de la Vuelta a España se llevará a cabo este martes entre Cullera y El Puig a lo largo de 175 kilómetros. También será un día para los esprinters con apenas un puerto de montaña de tercera categoría.

Vuelta a España: clasificación general tras la etapa 3