Miguel Ángel López

Supermán voló: Miguel Ángel López brilló en la 'crono' de la Vuelta a España

El colombiano terminó en el top 10 de la etapa.

Brillante fue la actuación del ciclista colombiano Miguel Ángel 'supermán' López en la etapa 10 de la Vuelta a España. La jornada comprendió una larga contrarreloj individual de 30.9 kilómetros con recorrido mayormente plano ideal para especialistas en la modalidad.

López dio la gran sorpresa, teniendo en cuenta sus características de escalador, al finalizar la fracción en el top 10 por encima de ciclistas con históricos mejores registrados en la pruebas contra el reloj.

El colombiano terminó la etapa por encima de otros corredores que pelean la clasificación general como Juan Ayuso (UAE Team Emirates), Joao Almeida (UAE Team Emirates) y Ben O'Connor (AG2R Citroën Team), entre otros.

Miguel Ángel López paró los cronómetros en un tiempo de 35 minutos y cinco segundos, el cual le permitirá seguir, por lo menos, en la octava posición de la clasificación general de la Vuelta a España.