Captura de pantalla caída de Vine

[Video] Sorpresiva caída en la etapa 14 de la Vuelta a España

En la jornada del sábado se presencio otra caída.

La etapa 14 dejó como ganador al pedalista francés Romain Bardet del equipo Team DSM. Sin embargo, esta jornada sabatina dejó un hecho sorprendente, ya que el ciclista Jay Vine del Alpecin Fenix se fue al suelo cuando se estrelló contra el vehículo de su escuadra que lo acompañaba.

Faltaban 35 kilómetros para cruzar la meta cuando Vine recibía hidratación por parte de su equipo. Sin pensarlo y en cuestión de segundos, el ciclista tuvo el aparatoso accidente.

Le puede interesar: Vuelta a España clasificación general etapa 14: así quedaron los colombianos

El australiano se notó adolorido ante las cámaras, pero no se dio por vencido y siguió luchando en la etapa para no perder lo hecho, pues quedó en el tercer lugar con una diferencia de 44 segundos ante el francés.

Vea también: Vuelta a España: Bardet se quedó con la etapa 14; Christian Eiking mantiene el maillot

En la general, Jay Vine se ubica en la posición 70 con un tiempo de 56 horas, 34 minutos y 53 segundos; la diferencia contra Christian Eiking es de 1 hora y 31 minutos.