Miguel Ángel López
Miguel Ángel López, ciclista colombiano en la Vuelta a España.

Vuelta a España: Movistar actualizó el estado de 'Supermán' López tras caída en la etapa 5

El colombiano se vio involucrado en un enredón en los últimos kilómetros.

La etapa 5 de la edición 76 de la Vuelta a España resultó accidentada en su final, ya que a más de 11 kilómetros para la línea de meta se registró una caída en la mitad del pelotón que afectó a un buen número de corredores.

Uno de los perjudicados fue el colombiano Miguel Ángel 'Supermán' López, quien a pesar de que no se fue al piso, sí recibió un golpe en un costado de su cuerpo por parte de otra bicicleta.

Al término de la jornada, el equipo Movistar señaló que López no presentó daños graves. Horas después, la escuadra española explicó que el boyacense sufrió un leve rasguño en el costado derecho de su cuerpo, producto del golpe, pero el impacto ni siquiera rompió el culote del uniforme.

"Un rasguño en el costado derecho -sin ni siquiera romper el culote- y un golpe en la mano, siempre leve, para Miguel Ángel López, después de impactar contra una bici en el incidente. Él y todos sus compañeros regresaron en bici hacia el hotel de Movistar Team en Albacete ciudad", indicó Movistar Team.

Le puede interesar: Clásico RCN Cerveza Andina 2021: etapas y recorrido completo

A pesar de lo sucedido, López retomó al pelotón principal y terminó la fracción con el mismo tiempo del ganador. En la clasificación general, 'supermán' es quinto a 26 segundos del líder, el francés Kenny Elissonde (Trek-Segafredo)