Vuelta a San Juan 2023 ¿Cómo quedaron Superman López y el Team Medellín en la general?

El equipo paisa es la gran representación de Colombia en la prueba ciclistica.

Jhon Edison

Sandoval Castro

Image
Team Medellín - Vuelta a San Juan 2023

Team Medellín

El estadounidense Quinn Simmons (Trek Segafredo) sorprendió el martes al ganar la tercera etapa de la Vuelta a San Juan, que sige liderando el irlandés Sam Bennett (Bora Hansgrohe).

Vea también: Egan sube en la Vuelta a San Juan: Así quedó en la general tras la etapa 3

Simmons, de 21 años, se impuso en el recorrido de 170,9 kilómetros, con partida y llegada en el autódromo de San Juan Villicum, con un tiempo de 3 horas 49 minutos 29 segundos, al protagonizar una escapada en el hectómetro final y evitar la embestida del pelotón.

El miércoles se disputará la cuarta jornada, con salida desde el circuito de San Juan Villicum y llegada en la Plaza Barreal, con un tramo global de 196,5 km.

Fernando Gaviria (Movistar), terminó en la cuarta ubicación, consideró que "no hubo nada que hacer, pero vamos a seguir intentando, hay grandes corredores. Hemos perdido otra vez, pero el equipo ha estado a la altura".

El equipo que representa a Colombia es el Team Medellín. La escuadra de Miguel Ángel López y Óscar Sevilla tiene varios de sus corredores en los puestos de vanguardia de la competencia.

Superman, Fabio Duarte y el español Sevilla conservan una diferencia inferior a los 20 segundos con el líder de la carrera, el irlandés Sam Bennet.

Le puede interesar: Cinco momentos difíciles que vivió Nairo en la última década