Team Medellín en la Vuelta a San Juan 2023
Team Medellín

Vuelta a San Juan 2023 etapa 4 ¿Cómo quedaron Superman López y el Team Medellín en la general?

El equipo paisa mantiene tres de sus corredores a pocos segundos del liderato.

El colombiano Fernando Gaviria (Team Movistar) se impuso este miércoles en la cuarta etapa de la Vuelta a San Juan, con un tiempo de 4 horas, 35 minutos y 28 segundos, y se convirtió en líder de la clasificación general de la competencia.

Vea también: Aún hay opciones: tres equipos europeos que estarían interesados en Nairo Quintana

Gaviria ganó en el sprint de los últimos 500 metros para quedarse con la victoria en este recorrido de 196,5 kilómetros entre el autódromo de San Juan Villicum y Plaza Barreal, con varias metas de montaña.

“Creo que fue una victoria linda, con el trabajo de todo el equipo. Todos tuvimos que ver y todos dieron el máximo. Lo estoy disfrutando todos los días, a pesar de que las piernas duelen y del intenso calor", dijo Gaviria.

El cafetero confesó que "había perdido un poco el hecho de disfrutar, hubo momentos difíciles, pero pude reencontrarme con esto. Están confiando mucho en mí”.

El velocista antioqueño volvió a imponerse después de casi un año sin celebraciones, y su victoria en la cuarta etapa, que además fue la primera como integrante del Movistar, le permitió además subirse a lo más alto de la general, ahora por delante del irlandés Sam Bennett (Bora Hansgrohe).

Team Medellín, la escuadra de Miguel Ángel López y Óscar Sevilla tiene varios de sus corredores en los puestos de vanguardia de la competencia.

Superman, Brayan Sánchez y el español Sevilla conservan una diferencia inferior a los 20 segundos con el líder de la carrera, el colombiano Gaviria.

Le puede interesar: Fernando Gaviria ganó el sprint final y se quedó con la cuarta etapa de la Vuelta a San Juan