Rigoberto Urán y Esteban Chaves

Vuelta a Suiza 2021: cómo quedaron Rigo y Chaves, general; etapa 1

La contrarreloj individual le dio la bienvenida a la competencia.

La Vuelta a Suiza empezó con una contrarreloj individual donde los pedalistas colombianos estuvieron presentes y lucharon por no perder mucho tiempo respecto a los otros rivales.

Puede ver: Vuelta a Suiza 2021: cómo quedó Richard Carapaz, general; etapa 1

Rigoberto Urán y Esteban Chaves son los 'cafeteros’ llamados a ser protagonistas en esta competencia. Ambos quieren entrenar y medir sus fuerzas de cara a lo que será el Tour de Francia, certamen donde lucharán por pelear un podio.

El corredor del EF, ya recuperado de las lesiones pasadas y con la alegría de ser nuevamente padre, disputará esta Vuelta a Suiza con la convicción de ser el líder de su escuadra.

Chaves, por otro lado, quiere ser el ciclista que en 2016 brilló y fue podio en el Giro de Italia y Vuelta a España.

VUELTA A SUIZA 2021: CÓMO QUEDÓ RIGOBERTO URÁN Y ESTEBAN CHAVES, GENERAL; ETAPA 1

Rigoberto Urán hizo un tiempo de 12:46 y perdió 46 segundos con Stefan Küng, puntero de la fracción. Mientras que a Esteban Chaves no le fue tan bien y su perdida estuvo por 1:36.