Yonatan Castro
Fedeciclismo

Yonatan Castro ganó la etapa 3 de la Vuelta de la Juventud; hay nuevo líder

Ferney Molina se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general.

Yonatan Andrés Castro, ciclista de la Fundación Goci, ganó este jueves 25 de abril la tercera etapa de la Vuelta de la Juventud. La jornada contó con un recorrido de 132.1 kilómetros con inicio en Yopal y final en Sabanalarga.

Castro se mostró como el más fuerte de la fracción al cruzar la meta con un tiempo de tres horas, 17 minutos y 50 segundos. La segunda posición del día fue para Emerson Gordillo (NU Colombia) a 19'', mientras que tercero se ubicó Santiago Escudero (Orgullo Paisa) a 19''.

En la clasificación general se registró cambio de líder, ya que Héctor Ferney Molina, figura del Team Sistecrédito, se adueñó del primer lugar con un tiempo de 10 horas 13 minutos y 26 segundos.

A la segunda posición descendió Diego Pescador del GW Erco Shimano a 19 segundos. Tercero está Jefferson Ruiz (GW ERCO Shimano) a 1'15''.

Le puede interesar: Nairo Quintana anunció carrera de entrenamiento antes del Gran Fondo de Nairo

Este viernes 26 de abril se disputará la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud. La jornada tendrá un recorrido de 122.5 kilómetros con inicio en Villanueva y meta en Alto de Buenavista.