Boca Juniors vs América de Cali
América de Cali, Santa Fe y Atlético Nacional son la cuota colombiana en la Copa Libertadores 2023.
Conmebol

América de Cali y Boca Juniors se dividen los puntos en su debut de Copa Libertadores Femenina

El duelo entre argentinas y colombianas se vivió en el Estadio Pascual Guerrero.

Boca Juniors se midió ante América de Cali en la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina. El equipo 'escarlata' no logró sobreponerse a las argentinas y el encuentro finalizó con un marcador 1-1. En medio de un encuentro muy físico, las ‘diablas’ lograron rescatar un punto en el Estadio Pascual Guerrero.

Brisa Priori se encargó de abrir el marcador sobre el final del primer tiempo, la delantera de 22 años, aprovechó un error de la defensa Daniela Arias y mandó el balón al fondo de la red. Sin duda alguna, fue un gran golpe anímico para el conjunto 'xeneize' que se fue al camerino con tres puntos parciales.

La alegría de las argentinas no duró mucho, tan pronto inició el segundo tiempo, Elexa Bahr empató el juego después de una gran asistencia de Wendy Bonilla.

Los dos tiempos del encuentro se vieron reducidos debido a los intensos enfrentamientos entre las jugadoras, lo que resultó en un juego altamente físico y agresivo.

En la segunda mitad, el reloj corrió en contra para las visitantes y las locales. Se perdieron varios minutos debido a las molestias físicas de las futbolistas y tuvo que ingresar a la cancha el personal médico en diferentes ocasiones.

Le puede interesar: El 'platal' que ya se ganaron América, Nacional y Santa Fe tras su debut en la Libertadores

El grupo D de la Copa Libertadores Femenina lo integran: Boca Juniors, América de Cali, Nacional de Uruguay e Internacional de Porto Alegre. El próximo partido de las caleñas será frente a Internacional, colombianas y brasileras se medirán el 09 de octubre.