22 segundos, y Koke marcó el séptimo gol más veloz en la Europa League

El gol de camerino que se quedará en la historia del torneo

A los 22 segundos de iniciado el partido, Atlético de Madrid vs Sporting de Lisboa, Jorge resurrección, 'Koke'; puso arriba al 'Atleti', y su gol se convirtió, en la séptima anotación más rápida en la historia de la UEFA Europa League.

Un error en devolución de pelota entre los zagueros del Sporting de Portugal, hizo que el centrocampista de 26 años de edad, lograra tal hazaña.

A tan solo 22 segundos del pitazo inicial, los 'Colchoneros' se ponían arriba en el marcador y el Wanda Metropolitano estallaba en júbilo.

Los dirigidos por Diego el 'Cholo' Simeome, hicieron la tarea y ganaron en casa, en la ida de los cuartos de final de la Europa League por dos goles a cero (2–0).

Con anotaciones de Koke Resurrección a los 22 segundos del primer tiempo y Antoine Griezmann al minuto 40.

El atlético de Madrid inició los cuartos de final con una presentación destacada, pues más allá del gol tempranero de Koke a escasos segundos del inicio y el de Griezmann en el cierre de la primera parte, los de Diego Simeone se mostraron sólidos en ataque y defensa.

Entre tanto, el colombiano Fredy Montero ingresó a la altura del minuto 87’ en reemplazo del brasileño Bruno Fernandes, y tres minutos después de estar en cancha, desaprovecho lo que pudo haber sido el descuento para el Spórting, tras enviar a las nubes el balón.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo jueves 12 de abril,  en el que el conjunto Lisboeta recibirá a los 'Rojiblancos' en el estadio José Alvalade.