Newcastle, eliminado sorpresivamente de la FA Cup
Newcastle, eliminado sorpresivamente de la FA Cup.

A Newcastle le dieron un baño de humildad en la FA Cup

El nuevo rico del fútbol inglés no pudo con el Sheffield Wednesday.

Dos goles de Joshua Windass, con once tantos en esta temporada, y un triunfo por 2-1 del Sheffield Wednesday eliminaron este sábado al Newcastle en la tercera ronda de la Copa de Inglaterra, en la que sigue el West Ham, que logró la clasificación con un triunfo por 0-1 en terreno del Brentford.

Windass marcó su doblete en el segundo tiempo, en el minuto 52 y el 65, para dar una ventaja definitiva para su equipo, por más que Bruno Guimaraes, en el 69, acercó en el marcador al Newcastle, repleto en su once titular de suplentes, tercero en la 'Premier' y fuera de la Copa ya sin solución.

Vea también: Liverpool volvió a coquetear con el fiasco; susto de los de Klopp en la FA Cup

En ella continúa el West Ham, que superó al Brentford gracias a un gol de Benhrama superada la hora de encuentro.

El West Ham y el Sheffield Wednesday se suman entre los equipos ya clasificados para la siguiente ronda al Manchester United, el Tottenham, el Leicester, el Southampton, el Brighton, el Fulham, el Preston North End, el Reading, el Burnley, el Fleetwood Town, el Blackpool, el Sheffield United, el Sunderland, el Ipswich Town, el Wrexham y el Grimsby.

En la tercera ronda han caído por ahora eliminados seis equipos de la 'Premier': el Crystal Palace, el Everton, el Bournemouth, el Nottingham Forest, el Newcastle y el Brentford.

Le puede interesar: [Video] Sacaloni recibido como héroe: El club europeo que rindió homenaje al DT campeón del mundo

El Forest Green Rovers-Birmingham City fue aplazado por el mal estado del terreno de juego por las lluvias, mientras que los duelos Chesterfield-West Bromwich (3-3), Boreham Wood-Accrington Stanley (1-1) y Luton Town-Wigan (1-1) se saldaron este sábado con empate.