Adrián Ramos
Adrián Ramos, delantero colombiano en la segunda división de España.
@GranadaCdeF

Adrián Ramos acerca al Granada al ascenso en España

El atacante colombiano llegó a seis goles en 35 partidos jugados en la temporada 2018/2019.

El delantero colombiano Adrián Ramos llegó este lunes a seis goles en la temporada 2018/2019, tras firmar este lunes el tanto del triunfo 0-1 de su equipo Granada sobre Albacete en condición de visita, que deja a los "nazaríes" con pie y medio en LaLiga Santander.

Ramos, que sustituyó a Rodri a los 73 minutos de juego, no desaprovechó el primer balón del que dispuso para anotar en el minuto 76 el tanto de la victoria del Granada.

Le puede interesar: William Tesillo y Andrés Mosquera, en el equipo ideal de las semifinales de México

Un gol que no variará las primeras posiciones de la clasificación de máximos goleadores de LaLiga 1/2/3, que seguirá liderada una jornada más por el jugador del Almería Álvaro Giménez con un total de 18 tantos.

Osasuna se mantiene como líder de la segunda división de España con 78 puntos, mientras que Granada es segundo con 74 unidades. Tercero se quedó Albacete con 68 puntos.

El delantero colombiano de 33 años llegó a seis goles en 35 partidos jugados con Granada en la temporada 2018/2019.