Cristiano Ronaldo con el Al Nassr
Al Nassr recibió sanción de la FIFA sin poder fichar en el mercado de verano.

Al-Nassr empató y Cristiano Ronaldo complica sus chances de salir campeón en Arabia

El equipo del portugués igualó a un gol jugando como local ante Al-Khaleej.

La Liga de Arabia Saudita entró en su fase decisiva y el Al-Nassr, donde juega Cristiano Ronaldo, lucha por coronarse campeón en el plano doméstico. Sin embargo, este lunes sumó un empate como local ante Al-Khaleej que complica su objetivo. El partido terminó con un 1 - 1 en el marcador.

El visitante sorprendió al minuto 4 del primer tiempo luego de un penal en el que el portugués Fabio Martins convirtió el primer gol del partido en el Mrsool Park, la casa del Al-Nassr.

Le puede interesar: Ancelotti avisa a Guardiola y revela la clave para frenar al Manchester City en Champions

Sin embargo, el equipo capitaneado por Cristiano Ronaldo llegó al empate al minuto 21 de la parte inicial gracias a Álvaro González, el defensor español anotó de cabeza tras una falta cobrada por Abdulrahman Ghareeb.

Al-Nassr fue superior a su rival en cuanto a llegadas de gol durante el primer tiempo, algo que mantuvo para la parte complementaria buscando darle la vuelta al marcador.

Ronaldo fue el que más intentó de cara al arco contrario, incluso le anularon un gol luego de que el árbitro decretara que estaba en fuera de lugar. Pese a las ocasiones generadas en campo rival, Al-Nassr no pudo revertir el marcador y este terminó con empate a un gol.

Vea también: Lo pasado pisado: PSG le quitó el castigo a Messi en medio de los rumores sobre su salida

Con este resultado, el equipo de Riad llega a 57 puntos que lo mantienen en el segundo lugar de la tabla de la Liga Profesional de Arabia Saudita. Si bien está a dos unidades del líder Al-Ittihad, este último puede aumentar la diferencia entre ambos si gana su partido de este lunes ante el Abha.

¿Cómo es correr 32 kilómetros en la isla de San Andrés?