Alfredo Morelos - Rangers
Alfredo Morelos celebrando gol con el Rangers en Europa League.
Rangers Twitter Oficial

Alfredo Morelos anotó y fue expulsado en la victoria de Rangers

El colombiano también fue expulsado por agredir sin balón a un rival y sumó tres en la actual temporada.

El delantero colombiano Alfredo Morelos fue protagonista este miércoles en el triunfo de su equipo Rangers de Glasgow 4-2 sobre Aberdeen en la fecha 25 el fútbol de Escocia.

Consulte: Con James de titular, Bayern Múnich derrotó al Hertha en la Copa de Alemania

El colombiano marcó dos goles y además fue expulsado a los 57 minutos del compromiso.

Morelos llegó a 23 goles en la temporada 2018/2019 jugando para el club que dirige el exfutbolista inglés Steven Gerrard.

La el primer tanto se registró a los 20 minutos cuando se aprovechó un rebote dado por el portero rival joe Lewis dentro del área tras un remate de media distancia. El 'búfalo' solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

El segundo fue un golazo a los 37 minutos luego de una jugada colectiva que inició el arquero de Rangers, la pelota  circuló por ocho futbolistas para que le quedara a Morelos al borde del área y con un sutil toque de pierna zurda marcara.

Los otros goles del equipo de Glasgow fueron obra de Jermain Defoe y James Tavernier.

Consulte: El refuerzo que espera tener Lucas Pusineri en el Deportivo Cali

El aspecto negativo de Alfredo Morelos en el compromiso fue la tarjeta roja que vio a los 57 minutos por una agresión sin balón a un rival.