Alfredo Morelos, delantero colombiano de Rangers.
Imagen tomada del Rangers

Alfredo Morelos y José Izquierdo marcaron para Rangers y Brujas este miércoles

Los colombianos brillaron en Escocia y Bélgica, respectivamente.

Buena fue la cosecha de goles colombianos este miércoles 27 de octubre en el 'Viejo Continente'. Y es que a las anotaciones de Radamel Falcao García con Rayo Vallecano y Duván Zapata con Atalanta se suman los tantos que lograron Alfredo Morelos y José Heriberto Izquierdo.

Morelos abrió el marcador de su equipo Rangers en el empate 2-2 con Aberdeen en duelo de la fecha 11 de la Scottish Premier League.

El cordobés anotó en el minuto 20 y superó la barrera de los 100 goles con el conjunto de Glasgow.

Por otro lado, José Heriberto Izquierdo volvió a ser titular con Brujas en el triunfo 3-0 sobre Deinze en duelo de la Copa de Bélgica.

Le puede interesar: Conmebol vuelve a rechazar idea de jugar el Mundial cada dos años

Izquierdo anotó en el minuto 47. Después de recibir un centro pasado al segundo palo, el colombiano solo tuvo que impactar el esférico para celebrar.

El extremo había regresado a las canchas el pasado 15 de octubre en el triunfo de Brujas 2-0 sobre KV Cortrique por la fecha 11 de la primera división de Bélgica.