Alianza Petrolera venció 2-1 al Cali por la fecha 18 de la Liga Águila II

El partido se realizó en el estadio Daniel Villa Zapata.

Alianza Petrolera venció 2-1 al Deportivo Cali en condición de local el estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja, en cumplimiento de la decimoctava jornada de la Liga Águila II-2017.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 36 de la primera parte a través de Jefferson Duque luego de un pase milimétrico al centro del área del volante ofensivo Fabián Sambueza, Duque remató de primera intención y mandó el balón al fondo de la red.

En el minuto 47, Alianza Petrolera cobró un tiro de esquina, el mediocampista paraguayo Diego Barreto saltó solo sobre la defensa del Cali y con un soberbio cabezazo al palo derecho anotó el empate del encuentro.

Alianza Petrolera volteó el partido en el minuto 55 de la parte complementaria. El conjunto ‘Petrolero’ llegó por banda derecha, remataron al arco pero el portero Mina dejó un rebote el cual aprovechó Roger Torres y anotó el tercer gol del encuentro.

Por el momento, Alianza Petrolera se posiciona en la decimoséptima casilla (17) de la tabla de posiciones con 17 unidades producto de los cinco partidos ganados, dos empatados y nueve perdidos. Por otra parte, momentáneamente el Deportivo Cali se encuentra en el puesto número 12 con 20 unidades gracias a los cinco encuentros ganados, cinco empatados y ocho perdidos.

En la fecha 19 del Fútbol Profesional Colombiano, el Deportivo Cali se enfrentará ante Atlético Nacional en el estadio Palmaseca, mientras que Alianza Petrolera se medirá frente al Medellín en el escenario deportivo Atanasio Girardot.