América venció al Deportivo Cali en el Torneo Fox Sports

Ambos equipos finalizaron el encuentro con nueve jugadores.

El América de Jorge 'Polilla' Da Silva venció dos goles por cero al Deportivo Cali, en cumplimiento del cuarto partido del ‘Torneo Fox Sports’ celebrado en el estadio El Campín de la ciudad de Bogotá. Los goles del conjunto 'Escarlata' fueron de Carmelo 'Tutunendo' Valencia y Cristian Dájome.

Las emociones no se dieron a esperar, en el primer minuto, luego de un cobro de tiro libre Daniel Giraldo aprovechó el rebote y desenfundó un potente remate que paso cerca del arco rival.

En el minuto 10, el árbitro central del partido pitó pena máxima para el América, tras una falta de Andrés Pérez sobre el lateral Iván Vélez. El en cargado de cobrar el penal fue Carmelo Valencia, quien envió el balón al fondo de la red custodiada por el portero Camilo Vargas.

Cristian Dájome, en el minuto 51 de la parte complementaria marcó el segundo gol para el América de Cali luego de un centro del nuevo fichaje, Kevin Ramírez. Dájome aprovechó que el balón pasó por todo el área y con pierna derecha venció al guardameta del Deportivo Cali.

El primer clásico vallecaucano terminó 2-0 a favor del América que suman seis puntos, producto de la victoria en el primer partido ante Millonarios y el segundo encuentro frente al Cali.